Italien.ch

Kulinarisches Wörterbuch/C

aus Italien
Wechseln zu: Navigation, Suche


Kulinarisches Wörterbuch/Lexikon/Glosser/Duden von Italien


  • al cartoccio ? in Folie, bzw. in Backpapier gewickelt
  • alla cacciatora ? auf Jägerart
  • alla carbonara ? Sauce mit Speck und Eiern
  • alla chitarra ? durch Drähte gepresste Nudeln
  • ca(c)iucc(ett)o ? Fischsuppe
  • cacciagione ? Wildbret
  • alla cacciatora ? auf Jägerinart
  • cacciatorino ? Landjäger
  • cacio ? Käsesorte
  • caciocavallo ? Käsesorte
  • cacioricotta ? Molkeprodukt
  • caciott(in)a ? Schnittkäse
  • cacivallo ? Knetkäse
  • caffè ? Kaffee/Espresso
  • caffè freddo ? eiskalter Kaffee
  • caffè latte ? Milchkaffee
  • cagliata ? Frischkäse/Quark
  • calamaro/calamari ? Tintenfisch/-fische
  • camoscio ? Gämse
  • canditi ? kandierte Früchte
  • canestrello ? Kammuschel/Mandelkringel
  • cannella ? Zimt
  • cannellini ? weisse Bohnen
  • cannelloni ? Röhrennudeln
  • cannocc(h)ia ? Heuschreckenkrebs
  • cannolicchio ? Messermuschel
  • cannolo ? mit Creme gefüllte gebackene Teigrolle
  • cantuccini di Prato ? Mandelkekse
  • cantuccio ? Mandelkeks
  • cap(p)asanta ? Jakobsmuschel
  • capalunga ? Messermuschel
  • capocollo ? Wurst vom Schweinenacken
  • caponata ? Gemüseeintopf aus Auberginen/Sellerie/Tomaten/Zwiebeln
  • cappelletti ? gefüllte Teighütchen
  • cappelo del prete ? Schweinekochwurst
  • cappero/Capperi ? Kaper/Kapern
  • cappon magro ? Gemüseeintopf aus Fisch und Gemüse
  • cappone ? Kapaun/Knurrhahn
  • cappuccina ? Kapuzinerkresse
  • cappuccino ? Kaffee mit aufgeschäumter Milch
  • cappucina ? Kapuzinerkresse
  • capra ? Ziege
  • capretto ? Zicklein/junge Ziege
  • caprino ? Ziegenkäse
  • capriolo ? Rehbock
  • carabaccia ? Zwiebelsuppe
  • carbonara/alla ? nach Köhlerart
  • carciofo ? Artischocke
  • cardo ? Karde, ähnlich wie Artischocke
  • cardo ? Karde/Distel
  • carne ? Fleisch
  • carne battuta ? Hackfleisch
  • carne tritata ? Hackfleisch/Faschiertes
  • carota ? Karotte
  • carpa ? Karpfen
  • carpaccio ? magere/rohe Rindfleischscheiben
  • carpione ? Forelle
  • cartoccio/al ? in Alufolie
  • casalinga ? Hausfrauenart/Hausgemacht
  • cassata ? Eistorte
  • castagnaccio ? Fladen aus Kastanienmehl
  • castelmagno ? Halbweichkäse
  • catalana ? Sauce zu Meereskrebsen
  • cavalluccio ? Honigkuchen
  • cavatelli ? Röhrennudeln
  • caviale ? Kaviar
  • caviale di olive ? Olivenpaste
  • cavolfiore ? Blumenkohl/Karfiol
  • cavolo ? Kraut/Kohl
  • cavolo nero ? Schwarzkohl
  • cavolo rosso ? Rotkraut
  • ceci ? Kichererbsen
  • cecina ? Kichererbsenfladen
  • cedro ? Zitronatzitrone
  • cefalo ? Meeräsche
  • cerfoglio ? Kerbel
  • cernia ? Zackenbarsch
  • cervella ? Hirn
  • cervo ? Hirsch
  • cetriolo/cetrioli ? Gurke/Gurken
  • charlotte ? cremige Süssspeise
  • chela ? Krebsschere
  • chianina ? Rinderasse
  • chifeleti ? Hörnchen
  • chiocciole ? Teigschnecken
  • chiodino ? Hallimasch/Honigpilz
  • alla chitarra ? durch Drähte gepresste Nudeln
  • ciald(in)a ? Waffel
  • ciambella ? Teigkringel
  • cibreo ? Frikassee aus Hühnerklein
  • cicala ? Heuschreckenkrebs
  • cicoria ? Chicorée
  • ciliegia ? Kirsche
  • ciliegia/ciliegie ? Kirsche/Kirschen
  • cima ? auf Genuesisch: gefüllte Kalbsbrust
  • cime di rapa ? Rübensprossen
  • cinghiale ? Wildschwein
  • cioccolatino ? Praline
  • cipolla ? Zwiebel
  • cipollina ? Perlzwiebel/Schalotte
  • cipollotto ? Frühlingszwiebel
  • cocomero ? Wassermelone
  • coda di rospo ? Seeteufelschwanz/Seeteufel
  • colomba ? Taube aus Hefeteig
  • composta ? Kompott
  • conchiglie ? Muscheln/Teigmuscheln
  • confettura ? Konfitüre
  • coniglio ? Kaninchen
  • contorno ? Beilage
  • controfiletto ? Lendenstück
  • coppa di maiale ? Schweinepresskopf
  • coriandolo ? Koriander
  • corna di bue ? Mürb- und Blätterteiggebäck
  • correggioli ? schmale Nudeln
  • cosce di rane ? Froschschenkel
  • coscia/cosc(ott)o ? Keule
  • cosciotto ? Keule
  • costa ? Rippe
  • costata di manzo ? Rumpsteak
  • costina ? Rippchen
  • costoletta/cotoletta ? Kotelett
  • cotechino ? italienische Kochwurst/Schlackwurst aus Schweinefleisch
  • cotenna/cotica ? Speck/Schwarte
  • cotica ? Schwarte
  • cotogna ? Quitte
  • cotognata ? Quittengelee
  • cotta ? Kompott
  • cotto ? gekocht
  • cozza/cozze ? Miesmuschel/Miesmuscheln
  • cozze ? Miesmuscheln
  • crema bavarese ? bayerische Creme
  • crema cotta ? Creme aus Milch/Zucker und Eiern
  • crema di latte/panna ? Rahm/Sahne
  • crema inglese ? englische Creme
  • cremino ? Weichkäse
  • crescentina ? Teigfladen
  • crescione ? Brunnenkresse
  • crespella ? salzige Crêpe
  • croccante ? Krokantdessert
  • crocchetta ? Krokette
  • crosta ? Kruste/Teigmantel
  • crostacei ? Schalentiere
  • crostacei ? Schalentiere
  • crostata ? Mürbeteigkuchen
  • crostino ? geröstetes Brot
  • crostone ? geröstete Brotscheibe
  • culatello ? Kernschinken
  • culatta ? Hüfte/Tafelspitz
  • cuore ? Herz
  • cuori di carciofo ? Artischockenherzen
  • cuori di palma ? Palmenherzen


Kulinarisches Wörterbuch/C wurde von Italien.ch mit 4.1 Punkten bewertet
Italienische Produkte online kaufen im Online Shop

Weinshop Italien


Italienische Weine & Spezialitäten wie Rotweine, Weißweine, Prosecco, Grappa, Schnaps, Olivenöl... aus Italien online kaufen/bestellen

Gratis-Versand ab 99.-
Lieferzeit 2–4 Tage
Made in Italy