Italien.ch

Kulinarisches Wörterbuch/V

aus Italien
Wechseln zu: Navigation, Suche


Kulinarisches Wörterbuch/Lexikon/Glosser/Duden von Italien


  • al vapore ? gedünstet
  • valeriana ? Feldsalat
  • vaniglia ? Vanille
  • vellutata/velluttata ? weisse Sauce
  • ventresca ? Bauchfleisch vom Thunfisch
  • verace ? Venusmuschel
  • verdura ? Gemüse
  • vergine ? kaltgepresst
  • vermicelli ? Fadennudeln
  • verza ? Wirsing
  • vezzena ? Käsesorte
  • Vin Santo ? Dessertwein
  • vino ? Wein
  • visciole ? Weichseln
  • vitello ? Kalb
  • vitello tonnato ? Kalbfleisch in Thunfischsauce
  • vongola ? Venusmuschel


Kulinarisches Wörterbuch/V wurde von Italien.ch mit 4.1 Punkten bewertet
Italienische Produkte online kaufen im Online Shop

Italien Shop


Italienische Weine, Prosecco, Grappa & Olivenöl online kaufen

Made in Italy